智家核心 最懂你心
首页 家装 潮向 攻略 评测 晒物 爆料 新品 手机 科技 家居
新专辑《夜山明-野子》发布会在沪举办
家核优居 2024-02-26 22:42:07 来源: 人民网

✅九代星力注册➕【溦:—565646—】✅视频:你好春天 高云翔深情告白迷翻网友.

  中新网10月15日电 据香港《星岛日报》网站报道,日本民间机构森纪念财团城市战略研究所,公布“2015年世界城市综合竞争力排行榜”,伦敦连续四次夺魁,香港在40个大城市中位居第6位。

  报道说,伦敦的强项,是机场进出航班以及国际学生的人数,伦敦的视听以及相关的服务的贸易价值,和外国居民的人数。伦敦的弱项,是平均租屋价格和出租车价格昂贵。

  据报道,排行榜中,纽约、巴黎、东京依次占据2至4位。

  排名第6的香港成为排名最高的中国城市,而上海、北京、台北分列第17位、第18位和第32位。

  据报道,城市战略研究所的全球城市实力指数,统计使用6个指标,分别为经济、研究和发展、文化互动、宜居、环境和交通方便。

最新评论
相关推荐